Início Tags Mídia

Mídia

Professora da Sorbonne denuncia ditatura sutil e implacável da mídia

A professora da Sorbonne Ingrid Riocreux lançou o livro La langue des médias, destruction du langage et fabrication du consentement (A língua da mídia....

A trilogia que irritou o movimento feminista

A revista Veja de 18 de abril, ao classificar como “bela, recatada e do lar” certa mulher brasileira, provocou um alvoroço nas mídias sociais.

Mostrando o que a propaganda esconde

Minha incorrigível ingenuidade me tem levado a avaliações que uma criança mais perspicaz poderia considerar, digamos, infantis. Não sei se isso tem conserto, mas...

“Grande confiança” na mídia: só 8% dos americanos

Somente 8% dos norte-americanos depositam “grande confiança” no noticiário veiculado pela mídia, revelou pesquisa Gallup de setembro/2012. 32% têm “bastante” confiança, totalizando 40% de...

Gallup: só 8% dos americanos têm “grande confiança” na mídia. Aqui...

Só 8% dos americanos depositam “grande dose” de confiança no noticiário veiculado pela mídia, revelou pesquisa Gallup, citada porCNSNews. O número significa uma queda de...

POR QUE O PT QUER CONTROLAR A MÍDIA, A EDUCAÇÃO, PARTIDOS,...

Leia alguns comentários interessantes publicados no blog do ex-prefeito do Rio de Janeiro 1. Depois do "decreto" sobre direitos humanos, onde Lula, Dilma e o PT...